Моцарелла, помидоры и базилик являются классическим сочетанием, которое всегда работает на все 100%. Сегодня мы пойдём тем же путём, однако моцареллу слегка замаринуем в оливковом масле с базиликом. Получится очень вкусный летний салат.
Порций: 4
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте масло и базилик в миске. Добавьте моцареллу и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и оставьте сыр мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
2. Добавьте помидоры и бальзамический уксус в миску с маринованной моцареллой и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем, если это необходимо. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Порций: 4
Активное время: 15 минут
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 5 г базилика - мелко нашинковать
- 450 г шариков моцареллы (маленького размера)
- Соль и чёрный перец - по вкусу
- 500 г помидоров черри
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Смешайте масло и базилик в миске. Добавьте моцареллу и приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и оставьте сыр мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
2. Добавьте помидоры и бальзамический уксус в миску с маринованной моцареллой и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем, если это необходимо. Приятного аппетита!
Источник: seriouseats.com
Комментировать