Сегодня предлагаю приготовить очень лёгкий, вкусный, нарядный и изумительно вкусный салат, сочетание основных ингредиентов которого оказалось неимоверно гармоничным – можно сказать просто идеальным!
Это отличный вариант не только для лёгкого и вкусного перекуса, но и для праздничного стола!
Для приготовления этого неимоверно вкусного, лёгкого, нарядного и полезного салата нам с вами понадобится:
Сколько времени нам необходимо, чтобы приготовить такой изумительный салатик: не более 15-и минут
Сложность сегодняшнего рецепта: с приготовлением этой закуски у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей – я вас уверяю
Способ приготовления этой простой, лёгкой и очень аппетитной закуски:
Микс свежайших салатных листьев, заранее промытых и обсушенных, выкладываем на широкое блюдо. Их можно немного порвать руками.
Коктейльные томаты моем, обсушиваем и разрезаем на четвертинки.
Затем выкладываем их поверх свежих и аппетитных салатных листьев.
Далее займёмся сыром – фету с помощью острого ножа нарезаем на кубики. Их тоже выкладываем на салат рядом с четвертинками помидоров.
Равномерно распределяем по блюду маслины без косточки.
Нарезаем кубиками слабосоленую сёмгу, приготовленную в домашних условиях.
Нежнейшую слабосоленую рыбку выкладываем поверх порезанных коктейльных упругих томатов, чёрных маслин без косточки и кубиков сыра.
Приправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Посыпаем семечками чёрного кунжута – он и украсит закуску, и придаст ей оригинальный и неповторимый вкус.
Готовьте с удовольствием!
Это отличный вариант не только для лёгкого и вкусного перекуса, но и для праздничного стола!
Для приготовления этого неимоверно вкусного, лёгкого, нарядного и полезного салата нам с вами понадобится:
- Салатный микс – 150 г
- Филе слабосоленой сёмги (домашнего приготовления) – 70 г
- Фета – 70 г
- Томаты коктейльные – 70 г
- Маслины чёрные (без косточки) – 70 г
- Семечки кунжута (чёрного) – щепотка
- Сок лимона – 2 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ч. л.
- Соль – по вкусу и желанию
Сколько времени нам необходимо, чтобы приготовить такой изумительный салатик: не более 15-и минут
Сложность сегодняшнего рецепта: с приготовлением этой закуски у вас не возникнет абсолютно никаких трудностей – я вас уверяю
Способ приготовления этой простой, лёгкой и очень аппетитной закуски:
Микс свежайших салатных листьев, заранее промытых и обсушенных, выкладываем на широкое блюдо. Их можно немного порвать руками.
Коктейльные томаты моем, обсушиваем и разрезаем на четвертинки.
Затем выкладываем их поверх свежих и аппетитных салатных листьев.
Далее займёмся сыром – фету с помощью острого ножа нарезаем на кубики. Их тоже выкладываем на салат рядом с четвертинками помидоров.
Равномерно распределяем по блюду маслины без косточки.
Нарезаем кубиками слабосоленую сёмгу, приготовленную в домашних условиях.
Нежнейшую слабосоленую рыбку выкладываем поверх порезанных коктейльных упругих томатов, чёрных маслин без косточки и кубиков сыра.
Приправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Посыпаем семечками чёрного кунжута – он и украсит закуску, и придаст ей оригинальный и неповторимый вкус.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать