Кисло-сладкий соус в азиатском стиле за 10 минут

Кисло-сладкий соус в азиатском стиле за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите добавить немного азиатского колорита своим блюдам? Тогда приготовьте этот соус, в состав которого входят довольно привычные и доступные ингредиенты. Кисло-сладкий соус — это поразительный баланс вкусов, который способен привнести новые краски в любое блюдо.

Выход: примерно 240 мл соуса

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал с водой.

2. В кастрюле соедините ананасовый сок, рисовый уксус, сахар, кетчуп и соевый соус, доведите до кипения на среднем огне. Введите разведённый в воде кукурузный крахмал и варите примерно 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Снимите кастрюльку с огня и остудите соус. Готово!
 
Photographs: Joshua Bousel
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-13 18:10:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать