Сегодня приготовим не классический вариант капрезе, а его летнюю альтернативу — с персиками. Получится очень необычно и вкусно. Попробовав капрезе с персиками, вы будете приятно удивлены.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте пополам каждый персик, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Нарежьте моцареллу и порвите листья базилика.
2. Разложить персики и моцареллу на большой тарелке. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу (пропорции масла к уксусу — 3:1). Посолите, поперчите, украсьте салат базиликом. Наслаждайтесь!
Источник: seriouseats.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 3 спелых персика
- Половина пучка базилика
- 220 г моцареллы
- Оливковое масло - по вкусу
- Бальзамический уксус - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте пополам каждый персик, удалите косточку и нарежьте ломтиками. Нарежьте моцареллу и порвите листья базилика.
2. Разложить персики и моцареллу на большой тарелке. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу (пропорции масла к уксусу — 3:1). Посолите, поперчите, украсьте салат базиликом. Наслаждайтесь!
Источник: seriouseats.com
Комментировать