Сегодня приготовим очень вкусные митболы. Они получатся сочными, сытными и будут иметь неповторимый вкус. Готовить мы их будем на бульоне и молоке — в этом один из главных секретов данного рецепта. Но обо всём по порядку!
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соедините фарш, творог, яйца, сыр, панировочные сухари, корнишоны и фисташки в большой миске. Аккуратно перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте шарики диаметром около 2,5-3 см.
2. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Осторожно положите митболы и обжарьте со всех сторон, затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 15 минут. Приправьте бульон по вкусу солью и перцем. Подавайте митболы вместе с бульоном. Приятного аппетита!
Photo: Blake Royer
Источник: seriouseats.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 200 г свиного фарша
- 200 г говяжьего фарша
- 250 г творога
- 2 яйца
- 30 г твёрдого сыра - натереть
- 30 г панировочных сухарей
- 6 корнишонов - мелко нарезать
- 3 фисташки - мелко нарезать
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 стакана жирного молока
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соедините фарш, творог, яйца, сыр, панировочные сухари, корнишоны и фисташки в большой миске. Аккуратно перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте шарики диаметром около 2,5-3 см.
2. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Осторожно положите митболы и обжарьте со всех сторон, затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 15 минут. Приправьте бульон по вкусу солью и перцем. Подавайте митболы вместе с бульоном. Приятного аппетита!
Photo: Blake Royer
Источник: seriouseats.com
Комментировать