Сочные митболы с творогом в бульоне и молоке

Сочные митболы с творогом в бульоне и молоке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня приготовим очень вкусные митболы. Они получатся сочными, сытными и будут иметь неповторимый вкус. Готовить мы их будем на бульоне и молоке — в этом один из главных секретов данного рецепта. Но обо всём по порядку!

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Соедините фарш, творог, яйца, сыр, панировочные сухари, корнишоны и фисташки в большой миске. Аккуратно перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте шарики диаметром около 2,5-3 см.

2. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Осторожно положите митболы и обжарьте со всех сторон, затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 15 минут. Приправьте бульон по вкусу солью и перцем. Подавайте митболы вместе с бульоном. Приятного аппетита!
 
Photo: Blake Royer
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-20 00:15:44
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать