Представляем вашему вниманию зелёный борщ по-новому: со шпинатом и рисом. Суп получается очень сытным, а также имеет насыщенный, яркий вкус. Приготовьте его и вы не пожалеете.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте яйца на 10-12 минут. После этого слейте воду и остудите яйца под холодной водой 10 минут. Теперь очистите яйца и нарежьте удобным форматом.
2. Возьмите большую кастрюлю, наполните её водой наполовину и вскипятите. Добавьте картофель, рис, зелёный лук; уменьшите огонь и варите до готовности картошки — 15-20 минут. Добавьте шпинат и петрушку, после чего варите ещё 5-7 минут.
3. Положите сметану в суп и размешайте, добавьте укроп. Когда суп закипит, снимите его с плиты и положите в него нарезанные яйца. Посолите зелёный борщ по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Alienova
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 картошки - нарезать кубиками
- 1/2 стакана риса
- 1 пучок зелёного лука - мелко нарезать
- 1 пучок шпината - стебли удалить, листья нарезать
- 1 пучок петрушки - нарезать
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ч. л. нарезанного укропа
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте яйца на 10-12 минут. После этого слейте воду и остудите яйца под холодной водой 10 минут. Теперь очистите яйца и нарежьте удобным форматом.
2. Возьмите большую кастрюлю, наполните её водой наполовину и вскипятите. Добавьте картофель, рис, зелёный лук; уменьшите огонь и варите до готовности картошки — 15-20 минут. Добавьте шпинат и петрушку, после чего варите ещё 5-7 минут.
3. Положите сметану в суп и размешайте, добавьте укроп. Когда суп закипит, снимите его с плиты и положите в него нарезанные яйца. Посолите зелёный борщ по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: Alienova
Источник: allrecipes.com
Комментировать