Лосось под соусом терияки с кудрявой капустой

Лосось под соусом терияки с кудрявой капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите ощутить вкус лосося по-новому? Тогда этот простейший рецепт для вас! Лосось под японским соусом получается незабываемым, очень нежным и сочным. Это прекрасный и быстрый ужин для всей семьи!
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
Разогрейте духовку до 220 градусов. Отделите листья капусты от стеблей. Разорвите капусту на более мелкие кусочки и уложите на противень. Полейте сверху оливковым маслом.
 
На подготовленную подушечку из капусты, уложите кожицей вниз филе лосося (если филе с кожицей). Полейте его сверху соусом терияки (60 мл). Запекайте около 10 минут. Следите за тем, чтобы капуста не подгорела. Подавайте с оставшимся соусом терияки.
 
Photo by Matt Ball And Ree Drummond
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-22 12:03:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать