Хотите ощутить вкус лосося по-новому? Тогда этот простейший рецепт для вас! Лосось под японским соусом получается незабываемым, очень нежным и сочным. Это прекрасный и быстрый ужин для всей семьи!
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Отделите листья капусты от стеблей. Разорвите капусту на более мелкие кусочки и уложите на противень. Полейте сверху оливковым маслом.
На подготовленную подушечку из капусты, уложите кожицей вниз филе лосося (если филе с кожицей). Полейте его сверху соусом терияки (60 мл). Запекайте около 10 минут. Следите за тем, чтобы капуста не подгорела. Подавайте с оставшимся соусом терияки.
Photo by Matt Ball And Ree Drummond
Источник: epicurious.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 филе лосося
- 1 большой пучок кудрявой капусты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и чёрный перец по вкусу
- 120 мл соуса терияки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Отделите листья капусты от стеблей. Разорвите капусту на более мелкие кусочки и уложите на противень. Полейте сверху оливковым маслом.
На подготовленную подушечку из капусты, уложите кожицей вниз филе лосося (если филе с кожицей). Полейте его сверху соусом терияки (60 мл). Запекайте около 10 минут. Следите за тем, чтобы капуста не подгорела. Подавайте с оставшимся соусом терияки.
Photo by Matt Ball And Ree Drummond
Источник: epicurious.com
Комментировать