Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот метод приготовления яичницы-болтуньи (скрамбла) можно по праву назвать одним из лучших. Идея заключается в том, чтобы сперва заняться белками, а затем перемешать их вместе с желтками. Такой подход позволяет получить потрясающую текстуру яичницы.

Порций: 1

Ингредиенты:


Приготовление:

Положите сливочное масло на сковородку и растопите его на среднем огне. Когда сковорода будет тёплой (но не горячей), разбейте туда яйца, приправьте их солью и чёрным перцем.

После того, как белки начнут схватываться, начните помешивать их лопаткой. При этом необходимо не повредить желтки — их время ещё не пришло. Через 30 секунд выложите белки на тарелку, сверху положите желтки и перемешайте. Остаточный жар позволит яйцам доготовиться. При желании посыпьте яичницу зеленью.

Photo by Jason Fulford

Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-22 12:35:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать