Если у вас запланирована вечеринка с друзьями, которая предполагает наличие алкоголя, приготовьте эту замечательную закуску — крекеры, завёрнутые в бекон и посыпанные сыром. Эту историю останется только лишь обжарить и вкуснейшая закуска к пиву у вас на столе!
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Разложить крекеры на противне и посыпьте сыром. Плотно заверните каждый крекер в бекон, положите на противень и ещё посыпьте сыром.
3. Запекайте до тех пор, пока бекон не будет прожарен, примерно 45-50 минут.
4. Приправьте перцем. Подавайте с вашим любимым соусом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 1 упаковка бекона - разрезать каждую полоску пополам
- 32 солёных крекера
- 50 г твёрдого сыра - натереть
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Разложить крекеры на противне и посыпьте сыром. Плотно заверните каждый крекер в бекон, положите на противень и ещё посыпьте сыром.
3. Запекайте до тех пор, пока бекон не будет прожарен, примерно 45-50 минут.
4. Приправьте перцем. Подавайте с вашим любимым соусом.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать