Перед вами очень лёгкий, простой, но в тоже время сбалансированный и вкусный салат. Его основа — это, как уже ясно из названия, морковь. А вот апельсин и остальные ингредиенты, дополняют морковку и оттеняют её вкус.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите в миску измельчённый чеснок.
2. Добавьте тёртую апельсиновую цедру и сок, посолите и поперчите.
3. Влейте растительное масло и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная заправка.
4. Положите в миску с заправкой тёртую морковь и перемешайте.
5. Посыпьте салат петрушкой, перемешайте. Приятного аппетита!
Источник: food.ndtv.com
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: лёгкий
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 450 г моркови - натереть
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. нарезанной петрушки
- Соль - по вкусу
- Цедра (тёртая) и сок с одного апельсина
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Положите в миску измельчённый чеснок.
2. Добавьте тёртую апельсиновую цедру и сок, посолите и поперчите.
3. Влейте растительное масло и взбейте венчиком, чтобы получилась однородная заправка.
4. Положите в миску с заправкой тёртую морковь и перемешайте.
5. Посыпьте салат петрушкой, перемешайте. Приятного аппетита!
Источник: food.ndtv.com
Комментировать