Маффины с абрикосами

Маффины с абрикосами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В сезон абрикосов можно сделать вкусные маффины.

Понадобится:





Приготовление:
Сливочное масло размягчяем и растираем с сахарным песком и солью.



Подмешиваем по одному яйца.



Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем постепенно в яичную массу.



Охлажденный шоколад натереть на терке и смешать с тестом.



Тесто разделяем на 12 частей и выкладываем в смазанные жиром формочки.



Половинки абрикосов положить по одной в каждую формочку на тесто кожицей вверх и слегка прижать.



Маффины выпекать 20 мин. при температуре 175С.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-31 11:53:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать