Макароны с зелёным горошком и шпинатным соусом - 30 минут и готово

Макароны с зелёным горошком и шпинатным соусом - 30 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Эта полезная паста со шпинатным соусом — очень лёгкое и вкусное блюдо, которое поможет приучить ваших детей к «невкусному» шпинату. Это настолько вкусно, что вряд ли кто откажется от таких макарон! Сегодняшнюю пасту мы приготовим по аналогии с пастой песто, только соус песто мы приготовим на основе шпината. Будет здорово!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Калорий в 1 порции: 685 ккал

Основные ингредиенты:
  • 450 г макарон из твёрдых сортов пшеницы (например, фузилли)
  • 120 г свежего или замороженного горошка
  • 130 г помидоров черри - разрезать пополам


Для соуса:


Приготовление:

1. В кухонном комбайне (или блендере) взбейте шпинат, чеснок, оливковое масло, кокосовое молоко, дрожжи, соль и перец до однородной массы.

2. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Посолите, затем добавьте макароны. Варите макароны до готовности. Зелёный горошек можно отварить на пару или просто залить кипятком на несколько минут (если используете замороженный).

3. Вылейте шпинатный соус в большую сковороду и готовьте на среднем огне 4-5 минут. Добавьте варёные макароны и всё хорошо перемешайте.

4. Добавьте горошек. Подавайте макароны со шпинатным соусом сразу после приготовления, украсив их помидорами черри.

Фото: cooktoria.com
 
Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-04-09 14:28:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать