Малиновый торт без выпечки за несколько простых шагов

Малиновый торт без выпечки за несколько простых шагов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для того, чтобы приготовить торт, совсем необязательно возиться у пышущей жаром духовки. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить простой сливочно-малиновый торт без лишних заморочек, используя всего лишь 6 доступных всем ингредиентов. А вместо запекания в духовке, торт нужно будет оставить на ночь в холодильнике — и к утренней чашке кофе вас будет ждать вкусный и приятный десерт, напоминающий о лете.
 
Выход: торт на 8 кусочков
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. В средней миске взбейте сливки электромиксером до мягких пиков. 

2. В большой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру с лимонной цедрой и лимонным соком. Взбейте электромиксером до однородной консистенции. Затем добавьте в эту смесь малину и подавите её с помощью лопаточки, а затем тщательно перемешайте всю смесь. Аккуратно введите в смесь взбитые сливки.

3. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы её края выходили за край формы. В данном случае лучше всего использовать прямоугольную форму примерно 10х20 см. 

4. Одним слоем выложите 8 овсяных печений на дно формы. На них равномерно распределите 1/3 сливочно-малиновой смеси. Повторите эту процедуру еще 2 раза таким же образом — в итоге должно получиться 3 слоя. 

5. Поставьте торт в холодильник как минимум на 6 часов, но лучше подержать всю ночь. Перед подачей к столу достаньте торт, потянув вверх края пергаментной бумаги. Нарежьте на кусочки (торт рассчитан примерно на 8 кусочков).

Photo by Ed Anderson

Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-09-13 23:09:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать