Маринованная капуста - отличная закуска на все случаи жизни

Маринованная капуста - отличная закуска на все случаи жизни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы никогда не мариновали капусту, тогда стоит попробовать сделать это сейчас. Нет, это не квашеная капуста — закуска получается совсем другой и по принципу приготовления, и по вкусу. Вам понравится! Маринованную капусту можно хранить в течение месяца в холодильнике.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления маринада: 5 минут

Время маринования: 12 часов

Всего: 12 часов 30 минут

Количество порций: 6

Калорий в 1 порции: 168 ккал

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Тонко нарежьте капусту и болгарский перец. Натрите морковь. Положите овощи в большую миску и хорошо перемешайте.

2. Переложите капустную смесь в стеклянную банку, плотно утрамбовав её.

3. В небольшой кастрюле доведите воду, сахар и соль до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте уксус и оливковое масло. Размешайте и вылейте маринад в банку с капустой.

4. Полностью остудите и поставьте банку с капустой в холодильник. Оставьте капусту мариноваться на 12 часов. После этого можно приступать к дегустации!

Фото: cooktoria.com
 
Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-28 14:28:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать