Морковь в медовой глазури - удивительно вкусный гарнир

Морковь в медовой глазури - удивительно вкусный гарнир

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Морковь в медовой глазури — лучший вариант для гарнира. Это намного интереснее, чем готовить картофельное пюре или что-то подобное — уже давно набившее оскомину. Такая морковь отлично подойдёт к мясным блюдам.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите морковь в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Полейте мёдом, приправьте по вкусу солью и перцем, ещё раз перемешайте.

3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до мягкости — от 40 минут до 1 часа.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-25 21:02:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать