Морковь в медовой глазури — лучший вариант для гарнира. Это намного интереснее, чем готовить картофельное пюре или что-то подобное — уже давно набившее оскомину. Такая морковь отлично подойдёт к мясным блюдам.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите морковь в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Полейте мёдом, приправьте по вкусу солью и перцем, ещё раз перемешайте.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до мягкости — от 40 минут до 1 часа.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 8 морковок - очистить
- 3 ст. л. оливкового масла
- 60 г мёда
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выложите морковь в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Полейте мёдом, приправьте по вкусу солью и перцем, ещё раз перемешайте.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до мягкости — от 40 минут до 1 часа.
Источник: allrecipes.com
Комментировать