Морковный суп с чечевицей: вкусный и по-осеннему уютный

Морковный суп с чечевицей: вкусный и по-осеннему уютный

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если в ваш город пришла самая настоящая осень, а вечером уже довольно холодно, тогда предлагаем рецепт очень вкусного морковного супчика, который как раз позволит согреться осенними вечерами. Готовится суп быстро, продукты понадобятся довольно доступные, а вкус вас приятно удивит.

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: ниже средней

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте большую кастрюлю, обжарьте в ней 2 ч. л. тмина и щепотку перца чили в хлопьях в течение 1 минуты.

2. Половину специй извлеките ложкой из кастрюли. Далее добавьте 2 ст. л. оливкового масла, морковь, чечевицу, бульон и молоко. Доведите до кипения.

3. Варите на медленном огне 15 минут (до готовности чечевицы).

4. Взбейте суп с помощью погружного блендера до однородности.

5. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте суп с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-03 21:20:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2019-12-01 21:30:03
Гость
Спасибо за рецепт, быстро, вкусно и полезно.Я  вместо  моркови использовала морковь и тыкву. , доб имбирь и чеснок.  Успехов !!!

Комментировать