Когда речь идет о продуктах, богатых питательными веществами, куриные сердечки — лучший выбор. Они богаты белком и витамином B. Это сытный и полезный продукт, который, к тому же, имеет прекрасный вкус. Давайте приготовим из куриных сердечек очень простое домашнее блюдо, добавив грибы с луком — будет очень вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Калории: 590 (на порцию)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте в сковороде 120 мл растительного масла, затем медленно введите муку. Жарьте примерно 6 минут, или пока мука не приобретёт золотистый цвет. Выключите огонь.
2. Разрежьте сердечки, промойте, затем хорошо очистите.
3. В другую сковороду налейте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. На умеренном огне обжарьте лук с грибами 3 минуты.
4. Добавьте куриные сердечки и 1/2 ч. л. чесночной соли. Жарьте ещё 3 минуты, периодически помешивая.
5. Медленно влейте куриный бульон, добавьте 1/2 ч. л. чесночной соли, чёрный перец и орегано. Влейте соус (шаг 1) и перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите под крышкой 10 минут. Выключите огонь.
6. Готово! Подавайте сердечки с варёным рисом.
Источник: sandersonfarms.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Калории: 590 (на порцию)
Ингредиенты:
- 700 г куриных сердечек
- 120 мл растительного масла
- 40 г муки
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 лук - очистить и нарезать
- 200 г шампиньонов - нарезать
- 1 ч. л. чесночной соли
- 400 мл куриного бульона
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. сушёного орегано
Приготовление:
1. Нагрейте в сковороде 120 мл растительного масла, затем медленно введите муку. Жарьте примерно 6 минут, или пока мука не приобретёт золотистый цвет. Выключите огонь.
2. Разрежьте сердечки, промойте, затем хорошо очистите.
3. В другую сковороду налейте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. На умеренном огне обжарьте лук с грибами 3 минуты.
4. Добавьте куриные сердечки и 1/2 ч. л. чесночной соли. Жарьте ещё 3 минуты, периодически помешивая.
5. Медленно влейте куриный бульон, добавьте 1/2 ч. л. чесночной соли, чёрный перец и орегано. Влейте соус (шаг 1) и перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите под крышкой 10 минут. Выключите огонь.
6. Готово! Подавайте сердечки с варёным рисом.
Источник: sandersonfarms.com
Комментировать