Простое домашнее блюдо из куриных сердечек и грибов

Простое домашнее блюдо из куриных сердечек и грибов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда речь идет о продуктах, богатых питательными веществами, куриные сердечки — лучший выбор. Они богаты белком и витамином B. Это сытный и полезный продукт, который, к тому же, имеет прекрасный вкус. Давайте приготовим из куриных сердечек очень простое домашнее блюдо, добавив грибы с луком — будет очень вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Калории: 590 (на порцию)

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте в сковороде 120 мл растительного масла, затем медленно введите муку. Жарьте примерно 6 минут, или пока мука не приобретёт золотистый цвет. Выключите огонь.

2. Разрежьте сердечки, промойте, затем хорошо очистите.

3. В другую сковороду налейте 1 ст. л. масла и поставьте на огонь. На умеренном огне обжарьте лук с грибами 3 минуты.

4. Добавьте куриные сердечки и 1/2 ч. л. чесночной соли. Жарьте ещё 3 минуты, периодически помешивая.

5. Медленно влейте куриный бульон, добавьте 1/2 ч. л. чесночной соли, чёрный перец и орегано. Влейте соус (шаг 1) и перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите под крышкой 10 минут. Выключите огонь.

6. Готово! Подавайте сердечки с варёным рисом.
 
Источник: sandersonfarms.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-03 21:44:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать