Тушеная капуста с филе индейки и помидорами

Тушеная капуста с филе индейки и помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления блюда из тушеной капусты с сочным мясом индейки и овощами, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления тушеной капусты:
  • Капуста белокочанная 1,3 кг.
  • Мясо индейки 600 гр.
  • Помидоры 4 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 120 гр.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зелень по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления тушеной капусты с мясом индейки и овощами:


 
Пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты:
 
Для приготовления тушеной с мясом индейки и овощами капусты подготавливаем необходимые продукты со специями и шинкуем капусту.

Наливаем о большую сковороду немного воды и нагреваем ее на плите, затем натираем на крупной терке одну морковь.

Нарезаем полукольцами две головки репчатого лука. Включаем на высокую температуру плиту, ставим вторую сковороду и нагреваем ее, добавив растительное масло по вкусу.

Выкладываем нарезанный лук с морковью в сковороду.

Выкладываем во вторую сковороду нашинкованную капусту и начинаем тушить закрыв крышкой.

Нарезаем на произвольные кусочки филе индейки.

Перемешивая обязательно следим за процессом обжарки лука с морковью.

Кусочки индейки выкладываем в сковороду к пассерованному луку с морковью и хорошо перемешав обжариваем.

Произвольно нарезаем один очищенный болгарский перец.

Четыре помидора также нарезаем произвольными кусочками.

Мелко шинкуем небольшое количество зелени укропа с петрушкой.

В сковороду с мясом добавляем два зубчика чеснока, который пропускаем через пресс.

Выкладываем в сковороду к капусте мясо, хорошо перемешиваем и закрыв крышкой продолжаем тушить тридцать минут.

Через тридцать минут выкладываем в сковороду помидоры с болгарским перцем, добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, перемешав и распределив равномерно все ингредиенты продолжаем тушить пятнадцать минут закрыв крышкой.

Через пятнадцать минут добавляем в сковороду зелень, добавляем два лавровых листа, затем хорошо перемешиваем и закрыв крышкой десять минут на малом огне доводим блюдо до полной готовности.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-04 10:34:56
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать