Обычные яичница и омлет уже приелись? Тогда смело готовьте на завтрак эту восхитительную яичницу-болтунью или, как её называют американцы, скрэмбл. Это невероятно нежное, сытное и вкусное блюдо. Вам понравится!
Порций: 1
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В маленькой миске взбейте яйца с солью и молоком.
2. В небольшой сковороде смешайте взбитые яйца со сливочным маслом. Поставьте на средний огонь и жарьте, постоянно помешивая силиконовой или деревянной лопаткой.
3. Как только яйца начнут схватываться, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать. Остаточный жар позволит яйцам полностью приготовиться.
4. Приправьте перцем. Кушать яичницу-болтунью необходимо сразу после приготовления.
Photograph: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Порций: 1
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 3 крупных яйца - взбить
- 1/8 ч. л. соли
- 2 ст. л. молока
- 1/2 ст. л. (7 г) сливочного масла
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. В маленькой миске взбейте яйца с солью и молоком.
2. В небольшой сковороде смешайте взбитые яйца со сливочным маслом. Поставьте на средний огонь и жарьте, постоянно помешивая силиконовой или деревянной лопаткой.
3. Как только яйца начнут схватываться, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать. Остаточный жар позволит яйцам полностью приготовиться.
4. Приправьте перцем. Кушать яичницу-болтунью необходимо сразу после приготовления.
Photograph: Vicky Wasik
Источник: seriouseats.com
Комментировать