Очень нежная яичница-болтунья за 5 минут

Очень нежная яичница-болтунья за 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Обычные яичница и омлет уже приелись? Тогда смело готовьте на завтрак эту восхитительную яичницу-болтунью или, как её называют американцы, скрэмбл. Это невероятно нежное, сытное и вкусное блюдо. Вам понравится!

Порций: 1

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В маленькой миске взбейте яйца с солью и молоком. 
 
2. В небольшой сковороде смешайте взбитые яйца со сливочным маслом. Поставьте на средний огонь и жарьте, постоянно помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. 
 
3. Как только яйца начнут схватываться, снимите сковороду с огня и продолжайте помешивать. Остаточный жар позволит яйцам полностью приготовиться.
 
4. Приправьте перцем. Кушать яичницу-болтунью необходимо сразу после приготовления.
 
Photograph: Vicky Wasik
 
Источник: seriouseats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-04 22:24:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать