Приготовьте этот быстрой соус из острого перца и чеснока, чтобы добавить вашим блюдам пикантности и интересных вкусовых ноток. Кроме того, такой соус можно использовать как отдельную закуску. Это вкусно, остро и очень интересно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте уксус, чеснок, перец чили и соль в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на умеренном огне, помешивая, и варите 30 секунд. Переложите в миску и полностью остудите. Переложите соус в банку и закройте крышкой. Хранить такой соус можно в холодильнике до 6 месяцев.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Ингредиенты:
- 120 мл уксуса
- 24 зубчика чеснока - нарезать тонкими пластинами
- 4-6 маленьких красных чили - нарезать
- 2 ч. л. соли
Приготовление:
Смешайте уксус, чеснок, перец чили и соль в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на умеренном огне, помешивая, и варите 30 секунд. Переложите в миску и полностью остудите. Переложите соус в банку и закройте крышкой. Хранить такой соус можно в холодильнике до 6 месяцев.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Комментировать