Сытное марокканское блюдо из грибов и кускуса

Сытное марокканское блюдо из грибов и кускуса

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это марокканское блюдо порадует вас потрясающим вкусом, напитает организм витаминами и здорово насытит. А ещё порадует глаз яркими красками. Самое замечательное, что приготовить такое блюдо сможет практически каждый, ведь всё очень просто и понятно.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обжарьте лук в масле в течение 6 минут, пока он не станет мягким. Добавьте корицу и тмин, жарьте ещё 1 минуту, помешивая. Положите грибы, подержите на огне 2 минуты, затем добавьте помидоры, нут и мёд. Посолите, поперчите и тушите 7-8 минут.

2. Тем временем смешайте кускус с курагой и вашими любимыми специями в миске. Залейте более 250 мл кипятка (или чуть больше), перемешайте, затем накройте крышкой. Оставьте на 7 минут. Перед подачей размешайте кускус вилкой, посыпьте петрушкой и добавьте овощную смесь. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-04 22:42:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать