Мой новый рецепт тушеного мяса с брюссельской капустой – пальчики оближешь

Мой новый рецепт тушеного мяса с брюссельской капустой – пальчики оближешь

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тушеное мясо с брюссельской капустой – изысканное, вкусное и очень сочное блюдо, в котором находятся все необходимые микроэлементы и витамины.
 
Данное ароматное блюдо можно подавать с гарниром, тогда будет очень сытно. Например, мясо тушёное с брюссельской капустой отлично сочетается с картофельным пюре, отварным рисом, макаронными изделиями, гречкой и прочими крупами. Хотя его можно приготовить и подавать к обеденному столу без гарнира в самостоятельном виде. 
 
Сочное мясо пропитывается соком овощей и специй, и дает незабываемый аромат. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для приготовления самого вкусного тушеного мяса с брюссельской капустой:
  • Капуста брюссельская - 300 г
  • Свинина мякоть - 700 г
  • Томатный соус – 1 ст. л.
  • Соль - 2 щепотка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки


Время готовки: 1 час 15 минут

Калорийность на 100 г: 129 ккал

Количество порций: 3

Подробный пошаговый рецепт с фото, как вкусно приготовить тушеное мясо с брюссельской капустой:

Мясо промойте проточной водой и нарежьте кусочками.

Выложите мясо на раскалённую сковороду с растительным маслом и на большом огне обжарьте до золотистости. Затем уменьшите огонь и обжаривайте 20-25 минут, периодически подливая кипячёную воду.

Спустя отведённое время, положите вымытую брюссельскую капусту. При желании можете ее разрезать на 2 части.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте томатную пасту и любимые специи. При необходимости добавьте немного кипячёной воды.

Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить ещё 15 минут на медленном огне.

Вкусное мясо с брюссельской капустой готово. По желанию украсьте блюдо петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-04 12:03:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать