Снег, густой шапкой укрывший все вокруг, радует. Но и напоминает нам, что расслабляться не надо. Зима круто так вступила в свои права. Да и коронавирус продолжает свою беспощадную жатву. Значит, нам нужно укреплять организм.
А что может так помочь, как не самое полезное, что сегодня можно купить даже человеку с небольшим доходом. Ведь слабосоленую семгу можно купить за небольшие деньги. Рублей так за 65, как это было в моем случае.
Это был набор для пива. Рассмотрела я его и решила – так тут же 2-3 салатика получится! Овощи в моем холодильнике никогда не переводятся. Вот и сделала я на завтрак такое чудо. Сытное, вкусное, полезное! Советую подключиться. И особо не церемониться по поводу количества продуктов. Я идею даю!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: просто, просто и еще раз просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Делаем все быстро, т.к. почти все компоненты-участники этого действа обожают делиться соком в самый неподходящий момент. Давайте зелень нашинкуем, промыв ее.
Нашинкуем чистый огурчик. Мелко можно даже натереть при желании.
Кромсаем болгарский перец. Он такой полезный, да и вкусный, яркий.
Натрем пармезан или любой другой сыр. Я хвастаюсь пармезаном, который повезло на распродаже купить! Вкуснятина, конечно… Можно и любой другой сыр!
Отправим и сыр в пиалку, и мелко накрошенную помидорку. Заправим маслом.
А теперь можно и семгу нашинковать точно в таком формате, и добавить к ее притомившимся компаньонам.
Все, приправим солью и перцем, и готово. В этот раз мне больше ничего не понадобилось. Кроме кусочка хлеба и чашечки кофе. Завтрак был просто роскошный!
А что может так помочь, как не самое полезное, что сегодня можно купить даже человеку с небольшим доходом. Ведь слабосоленую семгу можно купить за небольшие деньги. Рублей так за 65, как это было в моем случае.
Это был набор для пива. Рассмотрела я его и решила – так тут же 2-3 салатика получится! Овощи в моем холодильнике никогда не переводятся. Вот и сделала я на завтрак такое чудо. Сытное, вкусное, полезное! Советую подключиться. И особо не церемониться по поводу количества продуктов. Я идею даю!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: просто, просто и еще раз просто!
Ингредиенты:
- Слабосоленая семга
- Огурец свежий
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Перец молотый
- Масло оливковое
Приготовление:
Делаем все быстро, т.к. почти все компоненты-участники этого действа обожают делиться соком в самый неподходящий момент. Давайте зелень нашинкуем, промыв ее.
Нашинкуем чистый огурчик. Мелко можно даже натереть при желании.
Кромсаем болгарский перец. Он такой полезный, да и вкусный, яркий.
Натрем пармезан или любой другой сыр. Я хвастаюсь пармезаном, который повезло на распродаже купить! Вкуснятина, конечно… Можно и любой другой сыр!
Отправим и сыр в пиалку, и мелко накрошенную помидорку. Заправим маслом.
А теперь можно и семгу нашинковать точно в таком формате, и добавить к ее притомившимся компаньонам.
Все, приправим солью и перцем, и готово. В этот раз мне больше ничего не понадобилось. Кроме кусочка хлеба и чашечки кофе. Завтрак был просто роскошный!
Комментировать