салат с семгой

Нарядный салатик с семгой, овощами и пармезаном за 5 минут - сытный, вкусный и полезный

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Снег, густой шапкой укрывший все вокруг, радует. Но и напоминает нам, что расслабляться не надо. Зима круто так вступила в свои права. Да и коронавирус продолжает свою беспощадную жатву. Значит, нам нужно укреплять организм.

А что может так помочь, как не самое полезное, что сегодня можно купить даже человеку с небольшим доходом. Ведь слабосоленую семгу можно купить за небольшие деньги. Рублей так за 65, как это было в моем случае.

Это был набор для пива. Рассмотрела я его и решила – так тут же 2-3 салатика получится! Овощи в моем холодильнике никогда не переводятся. Вот и сделала я на завтрак такое чудо. Сытное, вкусное, полезное! Советую подключиться. И особо не церемониться по поводу количества продуктов. Я идею даю!

Время приготовления: 5 минут

Сложность: просто, просто и еще раз просто!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Делаем все быстро, т.к. почти все компоненты-участники этого действа обожают делиться соком в самый неподходящий момент. Давайте зелень нашинкуем, промыв ее. зелень
Нашинкуем чистый огурчик. Мелко можно даже натереть при желании. огурец
Кромсаем болгарский перец. Он такой полезный, да и вкусный, яркий. болгарский перец
Натрем пармезан или любой другой сыр. Я хвастаюсь пармезаном, который повезло на распродаже купить! Вкуснятина, конечно… Можно и любой другой сыр! пармезан
Отправим и сыр в пиалку, и мелко накрошенную помидорку. Заправим маслом.
соединим и заправим
А теперь можно и семгу нашинковать точно в таком формате, и добавить к ее притомившимся компаньонам. с семгой
Все, приправим солью и перцем, и готово. В этот раз мне больше ничего не понадобилось. Кроме кусочка хлеба и чашечки кофе. Завтрак был просто роскошный!
готово2
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-17 16:43:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать