Настоящая итальянская паста в домашних условиях — это очень просто. Достаточно лишь взять хорошие макароны из твёрдых сортов пшеницы (предпочтительно итальянские), сварить, добавить пару ингредиентов и готово! Сыр для этого рецепта не обязательно использовать именно козий, но он должен иметь яркий, насыщенный вкус. Брокколи можно взять как свежую, так и замороженную, её можно бланшировать в той же воде, в которой варилась паста.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду, откинув пасту на дуршлаг. Предварительно отлейте примерно 120 мл воды из-под пасты в отдельную ёмкость — она нам ещё понадобится.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает, и не покроет пасту. Подливайте воду из-под пасты по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту. Приятного аппетита!
Фото: Carolyn A. Hodges, R.D.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- 120 г хорошей пасты, предпочтительно итальянской
- 50 г козьего сыра
- 200 соцветий брокколи - отварить до готовности
Приготовление:
1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду, откинув пасту на дуршлаг. Предварительно отлейте примерно 120 мл воды из-под пасты в отдельную ёмкость — она нам ещё понадобится.
2. Верните пасту в кастрюлю и добавьте козий сыр. Перемешивайте, пока сыр не растает, и не покроет пасту. Подливайте воду из-под пасты по мере необходимости, чтобы получился жидкий соус.
3. Добавьте брокколи. При желании посолите готовую пасту. Приятного аппетита!
Фото: Carolyn A. Hodges, R.D.
Источник: eatingwell.com
Комментировать