Домашняя пастила — это потрясающий домашний десерт, который каждый может приготовить у себя дома. Нужно лишь вооружиться противнем и силиконовым ковриком для выпечки. Сам процесс не очень сложный, всё обязательно получится!
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Добавьте клубнику и мёд в кухонный комбайн или блендер, взбейте до получения однородной массы.
2. Выложите полученную массу на противень, застеленный силиконовым ковриком, и разровняйте тонким ровным слоем.
3. Сушите пастилу в духовке в течение 6 часов при температуре 80 градусов. Пастила должна полностью высохнуть. Достаньте готовую пастилу из духовки и дайте ей остыть.
4. После охлаждения переложите пастилу, сняв её с коврика, на доску.
5. Сверните пастилу в рулет и нарежьте на небольшие кусочки (2-2,5 см).
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 2
Ингредиенты:
- 450 г клубники - удалить чашелистики, промыть ягоды
- 2 ст. л. мёда
Приготовление:
1. Добавьте клубнику и мёд в кухонный комбайн или блендер, взбейте до получения однородной массы.
2. Выложите полученную массу на противень, застеленный силиконовым ковриком, и разровняйте тонким ровным слоем.
3. Сушите пастилу в духовке в течение 6 часов при температуре 80 градусов. Пастила должна полностью высохнуть. Достаньте готовую пастилу из духовки и дайте ей остыть.
4. После охлаждения переложите пастилу, сняв её с коврика, на доску.
5. Сверните пастилу в рулет и нарежьте на небольшие кусочки (2-2,5 см).
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать