Настоящее клубничное джелато по итальянскому рецепту

Настоящее клубничное джелато по итальянскому рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вам определённо понравится это нежное сливочное мороженое с ярким клубничным вкусом и лёгким медовым оттенком. Если вы обожаете сладкое, то джелато может стать вашим любимым лакомством. 
 
Для этого рецепта вам понадобится мороженица.

Время приготовления: до 10 часов

Выход: около 1,5 кг джелато

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поместите первые 6 ингредиентов в блендер. Взбивайте, пока не получите однородную массу. При этом постепенно введите сливки. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Поставьте полученную массу в холодильник на 4 часа.

2. Заполните чашу мороженицы приготовленной сливочной массой. Далее воспользуйтесь инструкцией от производителя мороженицы.

3. Переложите мороженое в металлический контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-09 12:04:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать