Традиционный немецкий салат из огурцов, который доступен абсолютно всем — он бюджетный, простой в приготовлении и очень вкусный.
Время приготовления: 8 часов 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите в миску огурцы и лук. Посолите и оставьте на 30 минут. После этого выжмите из огурцов лишнюю влагу.
2. Смешайте сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
3. Добавьте огурец и лук.
4. Поставьте в холодильник на 8 часов. Перед подачей посыпьте паприкой. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 8 часов 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 2 крупных огурца - нарезать тонкими кружочками
- 1/2 лука - нарезать тонкими кольцами или полукольцами (по желанию)
- 1 ч. л. соли
- 120 г сметаны
- 2 ст. л. сахара
- 2 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. сушёного укропа
- 1 ч. л. сушёной петрушки
- 1 ч. л. паприки
Приготовление:
1. Положите в миску огурцы и лук. Посолите и оставьте на 30 минут. После этого выжмите из огурцов лишнюю влагу.
2. Смешайте сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку в большой миске.
3. Добавьте огурец и лук.
4. Поставьте в холодильник на 8 часов. Перед подачей посыпьте паприкой. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать