Хотите приготовить воздушные и нежные веганские панкейки? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Мы приготовим их всего за 2 простых шага. Это так легко, что справится даже ребёнок!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте в небольшой миске воду и масло. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте смесь воды с маслом. Тщательно перемешайте.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Выложите достаточное количество теста и обжарьте панкейк с двух сторон до румяной корочки. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 300 мл воды
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Взбейте в небольшой миске воду и масло. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте смесь воды с маслом. Тщательно перемешайте.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Выложите достаточное количество теста и обжарьте панкейк с двух сторон до румяной корочки. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Источник: allrecipes.com
Комментировать