Возьмите три ингредиента — спелый авокадо, мягкий козий сыр и лимонный сок — и соедините их вместе. Получится невероятно вкусная, нежная намазка, которая выручит во многих ситуациях. Это универсальная закуска, которую можно подать практически с чем-угодно.
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
Оба авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите мякоть авокадо в кухонный комбайн или блендер. Добавьте козий сыр, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте от 30 до 40 секунд до получения однородной кремообразной массы. Готово!
Image credit: Maria Siriano
Источник: thekitchn.com
    Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 2 спелых авокадо
 - 115 г мягкого козьего сыра - измельчить
 - 1 ч. л. лимонного сока
 - 1/4 ч. л. соли
 - Молотый чёрный перец
 
Приготовление:
Оба авокадо разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите мякоть авокадо в кухонный комбайн или блендер. Добавьте козий сыр, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте от 30 до 40 секунд до получения однородной кремообразной массы. Готово!
Image credit: Maria Siriano
Источник: thekitchn.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        




Комментировать