Сливочная глазурь стоит на втором месте по популярности после шоколадной. Она используется для покрытия всевозможных десертов: тортов, пирожных, пончиков и даже куличей. Приготовить её можно дома своими руками без каких-либо заморочек всего за 10 минут.
Время приготовления: 10 минут
Выход: чуть больше 1 стакана
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Соедините сливочный сыр и маргарин в большой миске, взбейте до однородной массы.
2. Продолжая взбивать, медленно всыпьте сахарную пудру, добавьте экстракт ванили и лимонный сок. Взбивайте всю смесь до образования воздушной однородной массы.
Image credit: NicolasMcComber
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: чуть больше 1 стакана
Ингредиенты:
- 230 г сливочного сыра без добавок
- 115 г слегка размягченного маргарина
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ложка экстракта ванили
- 1,5 ч. ложки лимонного сока
Способ приготовления:
1. Соедините сливочный сыр и маргарин в большой миске, взбейте до однородной массы.
2. Продолжая взбивать, медленно всыпьте сахарную пудру, добавьте экстракт ванили и лимонный сок. Взбивайте всю смесь до образования воздушной однородной массы.
Image credit: NicolasMcComber
Источник: thespruceeats.com
Комментировать