Нежнейшая сливочная глазурь для десертов за 10 минут

Нежнейшая сливочная глазурь для десертов за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сливочная глазурь стоит на втором месте по популярности после шоколадной. Она используется для покрытия всевозможных десертов: тортов, пирожных, пончиков и даже куличей. Приготовить её можно дома своими руками без каких-либо заморочек всего за 10 минут.
 
Время приготовления: 10 минут
 
Выход: чуть больше 1 стакана
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Соедините сливочный сыр и маргарин в большой миске, взбейте до однородной массы.

2. Продолжая взбивать, медленно всыпьте сахарную пудру, добавьте экстракт ванили и лимонный сок. Взбивайте всю смесь до образования воздушной однородной массы. 

Image credit: NicolasMcComber
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-08 16:36:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать