Предлагаю к обеду приготовить вкусную и нежную уху с использованием горбуши!
Для приготовления вкусного и нежного рыбного супа с использованием горбуши нам понадобится:
Сложность приготовления этого первого блюда: всё элементарно просто
Сколько времени у нас уйдёт на то, чтобы сварить такую нежную ушицу: не больше получаса
Способ приготовления нежнейшего рыбного супа с горбушей на скорую руку:
Суп сегодня предлагаю приготовить на лёгком овощном бульоне – для этого мы очищаем морковь и 1 луковицу. Половинку морковки и очищенную луковицу заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Затем сразу же приступаем к картофелю – его также очищаем, промываем, режем кубиками и также отправляем в кастрюлю с уже кипящей водой. Сразу же можно пустить щепоточку соли.
Пока закипает картофель, очищаем вторую луковицу, а затем измельчаем её и оставшуюся половинку морковки. Лук – мелким кубиком, а морковку – соломкой.
Измельченные овощи нам следует припустить на сливочном масле с добавлением нескольких капель растительного, чтобы ничего не пригорало.
Кусочек слабосоленой горбуши тоже необходимо порезать, но не очень мельчить.
После 15-ти минут лёгкого кипения картофеля в кастрюле самое время закладывать туда кусочки горбуши.
А после закипания можно добавить пару ложек сметаны или сливок, а затем хорошенько всё перемешать.
В это время пускаем любимые в рыбных блюдах специи и перекладываем томленые в сливочном масле лук и морковку. Снова доводим всё до кипения и выключаем.
Угощаться можно спустя минут 10-15 – вкус у такого супа просто фантастический!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления вкусного и нежного рыбного супа с использованием горбуши нам понадобится:
- Луковица – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Горбуша слабосоленая – 200 г
- Масло сливочное – 2 ч. л.
- Масло растительное рафинированное – 1 ч. л.
- Соль – берём по вкусу
- Сметана (у меня домашняя) – 2 ст. л.
- Вода – около 1,5 л
- Специи – по вкусу
Сложность приготовления этого первого блюда: всё элементарно просто
Сколько времени у нас уйдёт на то, чтобы сварить такую нежную ушицу: не больше получаса
Способ приготовления нежнейшего рыбного супа с горбушей на скорую руку:
Суп сегодня предлагаю приготовить на лёгком овощном бульоне – для этого мы очищаем морковь и 1 луковицу. Половинку морковки и очищенную луковицу заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Затем сразу же приступаем к картофелю – его также очищаем, промываем, режем кубиками и также отправляем в кастрюлю с уже кипящей водой. Сразу же можно пустить щепоточку соли.
Пока закипает картофель, очищаем вторую луковицу, а затем измельчаем её и оставшуюся половинку морковки. Лук – мелким кубиком, а морковку – соломкой.
Измельченные овощи нам следует припустить на сливочном масле с добавлением нескольких капель растительного, чтобы ничего не пригорало.
Кусочек слабосоленой горбуши тоже необходимо порезать, но не очень мельчить.
После 15-ти минут лёгкого кипения картофеля в кастрюле самое время закладывать туда кусочки горбуши.
А после закипания можно добавить пару ложек сметаны или сливок, а затем хорошенько всё перемешать.
В это время пускаем любимые в рыбных блюдах специи и перекладываем томленые в сливочном масле лук и морковку. Снова доводим всё до кипения и выключаем.
Угощаться можно спустя минут 10-15 – вкус у такого супа просто фантастический!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать