Нежнейшие кабачки в хрустящем кляре

Нежнейшие кабачки в хрустящем кляре

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочные кабачки запеченные в духовке — закуска, которая готовится предельно просто и улетает со стола за минуты!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления закуски из кабачков:
  • Кабачок 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 0,5 чайн.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Черный перец по вкусу.
  • Панировочные сухари по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Для приготовления соуса:
  • Майонез 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Чили жидкий 0,33 чайн.л.
  • Зелень укропа по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейшей закуски из кабачков в хрустящем кляре




Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков:
 
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из кабачков в хрустящем кляре.

Молодой кабачок нарезаем небольшими брусочками произвольной формы.

В большую миску наливаем 50 мл. оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки и перемешав получаем маринад, в который выкладываем кабачки, добавляем соль с черным перцем по вкусу, затем очень хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем настояться 20-30 минут.

Обваливаем каждый кусочек кабачка в панировочных сухарях.

Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем рядами брусочки из кабачков и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Приготавливаем соус и в миску с 2 ст.л. майонеза, добавляем 1 ст.л. томатной пасты, 0,33 ч.л. жидкого перца чили, по вкусу зелень укропа и хорошо размешиваем до однородности.

Достав запеченные в кляре кабачки из духовки, выкладываем их на тарелку и подаем к столу вместе с приготовленным соусом.

Приятного всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-31 11:35:54
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Даня Пирожок Ответить
2019-05-31 16:15:43
Даня Пирожок
Отличный рецепт, все очень нравится, буду делиться с друзьями и нажму на колокольчик!

Комментировать