Трудно себе представить, чтобы у всех людей были одни и те же предпочтения в еде. Еще труднее представить, чтобы не было разнообразия рецептов, а вся еда представляла собой 2-3 блюда. Лично для меня это было бы катастрофой.
На страницах Алимеро у меня опубликованы сотни рецептов, некоторые из них авторские. Каждый из них по-своему интересен и заслуживает особого уважения на нашем столе. Все они созданы для того, чтобы человек имел выбор, который ему необходим словно воздух на психологическом уровне.
Например, скушать картошку в жареном, отварном, тушеном, запеченном виде или отказаться от нее — это выбор, который мы делаем каждый день. Кажется, что это банальный выбор, но он делает жизнь разнообразной. Знаю, что не это главное, но подобные мелочи наполняют нашу жизнь и делают ее той, о которой мы будем вспоминать в старости.
Сегодня предлагаю разнообразить стол блюдом из творога.
Чтобы приготовить рулеты из творога с авокадо, необходимы такие продукты:
Творог для рецепта лучше всего брать жирностью около 15%.
Добавляем к нему измельченный укроп.
Добавляем несколько ложек сметаны (количество зависит от мягкости творога).
Авокадо нарезаем мелкими кубиками. Солим по вкусу и добавляем измельченный чеснок по желанию.
Берем лист лаваша и смазываем его получившейся творожной массой.
Заворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
Вот подумалось, что если вместо сметаны добавить 1-2 яйца, а готовый рулет сложить в форму и запечь, то получится еще один способ разнообразить меню.
И даже это не предел фантазии, ведь рулеты, где вместо сметаны использовались яйца, можно сложить в форму, залить сметаной и засыпать тертым сыром. Между рулетами можно спрятать вяленые томаты для кислинки или ломтики салями для аромата.
Но это уже будет совсем другая история. Думаю, и эти идеи мне захочется испробовать. Результатами с удовольствием поделюсь с вами, чтобы в очередной раз после вкусного рецепта пожелать вам приятного аппетита!
На страницах Алимеро у меня опубликованы сотни рецептов, некоторые из них авторские. Каждый из них по-своему интересен и заслуживает особого уважения на нашем столе. Все они созданы для того, чтобы человек имел выбор, который ему необходим словно воздух на психологическом уровне.
Например, скушать картошку в жареном, отварном, тушеном, запеченном виде или отказаться от нее — это выбор, который мы делаем каждый день. Кажется, что это банальный выбор, но он делает жизнь разнообразной. Знаю, что не это главное, но подобные мелочи наполняют нашу жизнь и делают ее той, о которой мы будем вспоминать в старости.
Сегодня предлагаю разнообразить стол блюдом из творога.
Чтобы приготовить рулеты из творога с авокадо, необходимы такие продукты:
- 2 листа лаваша
- 300 г творога
- несколько ложек сметаны
- пучок укропа
- 1 авокадо
- соль по вкусу
- 2-3 зубка чеснока по желанию
Творог для рецепта лучше всего брать жирностью около 15%.
Добавляем к нему измельченный укроп.
Добавляем несколько ложек сметаны (количество зависит от мягкости творога).
Авокадо нарезаем мелкими кубиками. Солим по вкусу и добавляем измельченный чеснок по желанию.
Берем лист лаваша и смазываем его получившейся творожной массой.
Заворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
Вот подумалось, что если вместо сметаны добавить 1-2 яйца, а готовый рулет сложить в форму и запечь, то получится еще один способ разнообразить меню.
И даже это не предел фантазии, ведь рулеты, где вместо сметаны использовались яйца, можно сложить в форму, залить сметаной и засыпать тертым сыром. Между рулетами можно спрятать вяленые томаты для кислинки или ломтики салями для аромата.
Но это уже будет совсем другая история. Думаю, и эти идеи мне захочется испробовать. Результатами с удовольствием поделюсь с вами, чтобы в очередной раз после вкусного рецепта пожелать вам приятного аппетита!
Комментировать