Нежный арбузный пирог за 15 минут

Нежный арбузный пирог за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Для этого достаточно и 15 минут, остальное время — на охлаждение изумительного лакомства.

Общее время приготовления: 15 минут и время на охлаждение

Кол-во порций:
 8

Ингредиенты:
  • 80 г желатина со вкусом арбуза
  • 60 мл кипятка
  • 350 г замороженных взбитых сливок
  • 300 г арбузной мякоти без косточек, нарезанной кубиками
  • 1 готовая основа для пирога из измельченных крекеров (диаметром около 23 см)

 
Приготовление:
 
1. В большой миске c кипятком растворите желатин. Остудите смесь до комнатной температуры. 
 
2. Взбейте загущенную массу (шаг 1) с охлажденными взбитыми сливками, вмешайте кусочки арбуза. 
 
3. Выложите нежную сливочно-арбузную смесь в заранее приготовленную основу для пирога.
 
4. Охладите десерт в течение 2-х часов или до его затвердевания. Наслаждайтесь! 
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 272
  • Жиров - 12 г
  • Углеводов – 36 г
  • Белков – 2 г
  • Холестерина - 0 мг
  • Натрия - 147 мг

 
Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-07-24 10:38:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать