Самый удачный рецепт приготовления фруктового пирога, который станет хитом ваших домашних чаепитий и поразит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего фруктового пирога с абрикосами:
Пошаговый рецепт приготовления фруктового пирога:
Выкладываем в большую миску 120 гр. размягченного сливочного масла, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем до однородности.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем.
Просеиваем в миску 200 гр. муки, добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя.
Все ингредиенты в миске тщательно перемешиваем до однородной массы.
Хорошо промешанное и эластичное тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом смазанным растительным маслом.
Тесто в форме равномерно разравниваем лопаткой.
Разрезаем абрикосы пополам и удаляем косточки.
Выкладываем дольки абрикосов на тесто разрезом вверх.
Отправляем форму с заготовкой пирога в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут и по прошествии времени получаем ароматный пирог, которому даем время остыть, затем украшаем сверху сахарной пудрой.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фруктового пирога:
- Сливочное масло 120 гр.
- Сахар 150 гр.
- Абрикосы 10 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль 0,25 ч.л.
- Растительное масло по вкусу.
- Сахарная пудра по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего фруктового пирога с абрикосами:
Пошаговый рецепт приготовления фруктового пирога:
Выкладываем в большую миску 120 гр. размягченного сливочного масла, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем до однородности.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем.
Просеиваем в миску 200 гр. муки, добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя.
Все ингредиенты в миске тщательно перемешиваем до однородной массы.
Хорошо промешанное и эластичное тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом смазанным растительным маслом.
Тесто в форме равномерно разравниваем лопаткой.
Разрезаем абрикосы пополам и удаляем косточки.
Выкладываем дольки абрикосов на тесто разрезом вверх.
Отправляем форму с заготовкой пирога в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут и по прошествии времени получаем ароматный пирог, которому даем время остыть, затем украшаем сверху сахарной пудрой.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать