Нежный фруктовый пирог с абрикосами

Нежный фруктовый пирог с абрикосами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Самый удачный рецепт приготовления фруктового пирога, который станет хитом ваших домашних чаепитий и поразит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления фруктового пирога:
  • Сливочное масло 120 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Абрикосы 10 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Растительное масло по вкусу.
  • Сахарная пудра по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего фруктового пирога с абрикосами:




Пошаговый рецепт приготовления фруктового пирога:


Выкладываем в большую миску 120 гр. размягченного сливочного масла, добавляем 150 гр. сахара и взбиваем до однородности.

Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, разбиваем 2 куриных яйца и хорошо перемешиваем.

Просеиваем в миску 200 гр. муки, добавляем 1 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя.

Все ингредиенты в миске тщательно перемешиваем до однородной массы.

Хорошо промешанное и эластичное тесто выкладываем в форму застеленную пергаментом смазанным растительным маслом.

Тесто в форме равномерно разравниваем лопаткой.

Разрезаем абрикосы пополам и удаляем косточки.

Выкладываем дольки абрикосов на тесто разрезом вверх.

Отправляем форму с заготовкой пирога в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут и по прошествии времени получаем ароматный пирог, которому даем время остыть, затем украшаем сверху сахарной пудрой.

Приятного Всем аппетита!



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-03 12:27:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать