Я очень люблю печь, но так, чтобы это не было слишком долго, непонятно и не с продуктами, которые трудно достать)
Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствием делюсь рецептом с вами)
Итак, нам надо разжиться следующими продуктами:
Яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем масло, затем добавляем сметану, в завершении просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
Тесто готово. Режем абрикосы на 4 части.
На этот раз я пекла не в силиконовой форме, поэтому застелила форму бумагой для выпечки и аккуратно перелила тесто, по всему периметру разложила абрикосы.
Через 35 минут выпекания при 200 градусах достаем лакомство из духовки, остужаем, режем на кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
P.S. на первом фото банка персиков, ибо я думала, что 8 абрикосов мне не хватит, но они не понадобились)
Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствием делюсь рецептом с вами)
Итак, нам надо разжиться следующими продуктами:
- 3 яйца
- 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного)
- 150 мл растительного масла
- 150 гр муки
- 150 гр сметаны
- полчайной ложки разрыхлителя
- 7-8 абрикосов
Яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем масло, затем добавляем сметану, в завершении просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
Тесто готово. Режем абрикосы на 4 части.
На этот раз я пекла не в силиконовой форме, поэтому застелила форму бумагой для выпечки и аккуратно перелила тесто, по всему периметру разложила абрикосы.
Через 35 минут выпекания при 200 градусах достаем лакомство из духовки, остужаем, режем на кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита.
P.S. на первом фото банка персиков, ибо я думала, что 8 абрикосов мне не хватит, но они не понадобились)
Вчера испекла такой пирог:)
На вид в точности как на картинке, на вкус просто СУПЕР!
Спасибо!
Думаю, что со сливами тоже будет хорошо. А сейчас как раз сливовый сезон начался:)
P.S. Зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить коммент, но тут столько всего интересного… чувствую я тут надолго:))))
Я вот хочу со сливами еще поэкспериментировать.
сейчас пеку пирог с грушами( их тоже сейчас очень много), обязательно поделюсь)
Комментировать