Нежный кукурузный хлеб с мёдом и сливками

Нежный кукурузный хлеб с мёдом и сливками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кукурузный хлеб по этому рецепту получается настолько нежным и рассыпчатым, что будет буквально таять у вас во рту. Благодаря меду и сахару в составе хлеб имеет сладкий вкус, поэтому его можно подавать как десерт к горячим напиткам, а также как основу под сладкие бутерброды на завтрак.
 
Время приготовления: 35 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:
  • 120 г пшеничной муки
  • 120 г кукурузной муки
  • 50 г сахара
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 240 мл жирных сливок
  • 60 мл растительного масла
  • 60 г меда
  • 2 яйца - взбить


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 20х20 см.

2. В большой миске смешайте оба вида муки, сахар и разрыхлитель. Сделайте ямку по центру этой сухой смеси и влейте туда сливки, масло, мед и яйца. Тщательно все перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

3. Выпекайте хлеб 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-06 22:40:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать