Кукурузный хлеб по этому рецепту получается настолько нежным и рассыпчатым, что будет буквально таять у вас во рту. Благодаря меду и сахару в составе хлеб имеет сладкий вкус, поэтому его можно подавать как десерт к горячим напиткам, а также как основу под сладкие бутерброды на завтрак.
Время приготовления: 35 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 20х20 см.
2. В большой миске смешайте оба вида муки, сахар и разрыхлитель. Сделайте ямку по центру этой сухой смеси и влейте туда сливки, масло, мед и яйца. Тщательно все перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
3. Выпекайте хлеб 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 120 г пшеничной муки
- 120 г кукурузной муки
- 50 г сахара
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 240 мл жирных сливок
- 60 мл растительного масла
- 60 г меда
- 2 яйца - взбить
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 20х20 см.
2. В большой миске смешайте оба вида муки, сахар и разрыхлитель. Сделайте ямку по центру этой сухой смеси и влейте туда сливки, масло, мед и яйца. Тщательно все перемешайте и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
3. Выпекайте хлеб 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Комментировать