Это вкусный и лёгкий сэндвич, который понравится любителям мяса и сытных закусок. Изюминкой этого сэндвича можно назвать чесночный майонез, который придаёт сэндвичу некоторую изысканность. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте майонез и измельчённый чеснок. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Тем временем разогрейте духовку до 260 градусов.
2. Нагрейте масло в широкой сковороде на умеренном огне. Обжарьте говядину до золотистого цвета. Добавьте зелёный перец и лук, приправьте солью и перцем. Жарьте до мягкости овощей, затем выключите огонь.
3. Обильно намажьте каждую булочку чесночным майонезом, затем выложите смесь мяса и овощей. Сверху посыпьте тёртым сыром и орегано. Выложите заготовки на противень.
4. Поставьте заготовки в разогретую духовку на несколько минут (пока не расплавится сыр). Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 240 г майонеза
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г говядины - нарезать тонкой соломкой
- 2 зелёных болгарских перца - нарезать соломкой
- 2 луковицы - нарезать кольцами
- Соль, перец - по вкусу
- 4 булочки - разрезать пополам вдоль (не до конца, чтобы образовалось что-то вроде кармана) и поджарить на сухой сковороде
- 220 г моцареллы - натереть
- 1 ч. л. сушёного орегано
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте майонез и измельчённый чеснок. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Тем временем разогрейте духовку до 260 градусов.
2. Нагрейте масло в широкой сковороде на умеренном огне. Обжарьте говядину до золотистого цвета. Добавьте зелёный перец и лук, приправьте солью и перцем. Жарьте до мягкости овощей, затем выключите огонь.
3. Обильно намажьте каждую булочку чесночным майонезом, затем выложите смесь мяса и овощей. Сверху посыпьте тёртым сыром и орегано. Выложите заготовки на противень.
4. Поставьте заготовки в разогретую духовку на несколько минут (пока не расплавится сыр). Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать