Сложно найти человека, который бы не любил свежие, горячие булочки. Но вот готовить их порой сложно — требуется время на замес теста и прочие процессы. В качестве альтернативы можно приготовить «ленивые» булочки — они делаются всего за 25 минут из 3 простых ингредиентов. Такие булочки станут отличным дополнением к любому завтраку, а также их можно есть вприкуску с супом.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Подготовьте 2 смазанных маслом противня и выложите по полной ст. ложке смеси на каждую булочку на некотором расстоянии друг от друга.
3. Выпекайте 12 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 12 шт.
Ингредиенты:
- 240 г самоподнимающейся муки
- 240 мл молока
- 6 ст. ложек майонеза
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Подготовьте 2 смазанных маслом противня и выложите по полной ст. ложке смеси на каждую булочку на некотором расстоянии друг от друга.
3. Выпекайте 12 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Комментировать