Нежный летний суп-пюре из кабачков с чесноком

Нежный летний суп-пюре из кабачков с чесноком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Обычно из кабачков делают вторые блюда, но не все знают, что из них также получаются отличные супы. Например, можно приготовить вот такой простой суп-пюре из кабачков на основе куриного либо овощного бульона с чесноком. 
 
Выход: 1,5 л
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда оно начнет пениться, добавьте нарезанный чеснок и лук, и прожарьте на средне-низком огне в течение 10 минут, до мягкости и прозрачности лука. 

2. Добавьте в кастрюлю кабачки и прожарьте до мягкости. Влейте бульон и доведите до слабого кипения. Проварите на низком огне в течение 45 минут.

3. Дайте супу слегка остыть, затем измельчите с помощью погружного блендера до пюреобразной массы. 

4. Приправьте суп молотым имбирем, а также солью и перцем. Еще раз прогрейте и подавайте к столу.

Image credit: Faith Durand

Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-20 12:08:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать