У каждой хозяйки в холодильнике обязательно найдется куриное мясо. Блюд из курицы существует превеликое множество. И такой, довольно таки скучный продукт, может превратиться в настоящий шедевр кулинарии. Вот один из рецептов, который сможет украсить любой праздничный стол.
Время приготовления:1 час
Степень сложности:очень легко
Для приготовления куриного рулета с морковью вам понадобится:
Для фарша:
600 г. куриного филе
1 ст. ложка сметаны
0,5 чайной ложки мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
1 луковица
1 яйцо
Для начинки:
2 крупные моркови
3 дольки чеснока
Процесс приготовления рулета займет у вас не более часа, а результат непременно удивит и порадует.
1.Измельчите куриное филе в мясорубке или с помощью блендера. Лук очистите, нашинкуйте мелкими кубиками. В полученный фарш добавьте яйцо, сметану, лук и мускатный орех. Мускатный орех придаст блюду тонкий аромат и подчеркнет нежный вкус куриного мяса. Сметана сделает блюдо более сочным и аппетитным.
2. После того как фарш готов, займитесь начинкой. Здесь нет ничего сложного. Вымойте морковь, тщательно очистите и нарежьте соломкой чуть меньше сантиметра вдоль всей длины.
3.Теперь, когда для приготовления рулета все готово, возьмите фольгу и распределите фарш по всей ее поверхности. Толщина слоя – около 0,5 см. Вдоль фарша выкладывайте палочки моркови. Добавьте мелко рубленый чеснок и перец.
4. Сверните рулет, накройте его фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 ® на 30 минут.
По истечении этого времени удалите фольгу, пусть ваш рулет подрумянится еще 15 минут. И о чудо, превосходный рулет из куриного мяса с морковью готов порадовать вас и ваших гостей чудесным вкусом и аппетитным видом. Пикантная сладость моркови и пряный аромат мускатного ореха придают рулету неповторимый, восхитительный вкус.
Время приготовления:1 час
Степень сложности:очень легко
Для приготовления куриного рулета с морковью вам понадобится:
Для фарша:
600 г. куриного филе
1 ст. ложка сметаны
0,5 чайной ложки мускатного ореха
Соль, перец по вкусу
1 луковица
1 яйцо
Для начинки:
2 крупные моркови
3 дольки чеснока
Процесс приготовления рулета займет у вас не более часа, а результат непременно удивит и порадует.
1.Измельчите куриное филе в мясорубке или с помощью блендера. Лук очистите, нашинкуйте мелкими кубиками. В полученный фарш добавьте яйцо, сметану, лук и мускатный орех. Мускатный орех придаст блюду тонкий аромат и подчеркнет нежный вкус куриного мяса. Сметана сделает блюдо более сочным и аппетитным.
2. После того как фарш готов, займитесь начинкой. Здесь нет ничего сложного. Вымойте морковь, тщательно очистите и нарежьте соломкой чуть меньше сантиметра вдоль всей длины.
3.Теперь, когда для приготовления рулета все готово, возьмите фольгу и распределите фарш по всей ее поверхности. Толщина слоя – около 0,5 см. Вдоль фарша выкладывайте палочки моркови. Добавьте мелко рубленый чеснок и перец.
4. Сверните рулет, накройте его фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 ® на 30 минут.
По истечении этого времени удалите фольгу, пусть ваш рулет подрумянится еще 15 минут. И о чудо, превосходный рулет из куриного мяса с морковью готов порадовать вас и ваших гостей чудесным вкусом и аппетитным видом. Пикантная сладость моркови и пряный аромат мускатного ореха придают рулету неповторимый, восхитительный вкус.
Комментировать