Это один из самых простых рецептов печенья, который вообще можно представить. Сегодня за два шага мы приготовим вкуснейшее кокосовое печенье, использовав кукурузную и пшеничную муку. Будет вкусно!
Выход: 15-20 штук
Сложность: лёгкая
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте сливочное масло с кукурузной мукой, пшеничной мукой и сахарной пудрой. Лучше всего делать это руками. Далее из полученного теста сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
2. Положите заготовки на застеленный пергаментом противень и надавите на каждый шарик рукой — заготовки необходимо немного расплющить. Выпекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Источник: goodtoknow.co.uk
Выход: 15-20 штук
Сложность: лёгкая
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла (размягченного)
- 25 г кукурузной муки
- 75 г пшеничной муки
- 25 г сахарной пудры
- 50 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Смешайте сливочное масло с кукурузной мукой, пшеничной мукой и сахарной пудрой. Лучше всего делать это руками. Далее из полученного теста сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.
2. Положите заготовки на застеленный пергаментом противень и надавите на каждый шарик рукой — заготовки необходимо немного расплющить. Выпекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут.
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать