Морковь и пастернак — превосходное сочетание, из которого можно приготовить замечательное пюре. Если вы не боитесь экспериментировать, тогда вперёд!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите морковь и пастернак в большую кастрюлю. Залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите до мягкости 25-30 минут. Затем слейте воду воду.
2. Используйте картофелемялку или толкушку, чтобы размять морковь и пастернак. Добавьте сметану, 2 ст. л. чеснока, молоко, масло, соль и перец. Поставьте на огонь и нагрейте, помешивая при этом. Переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшейся столовой ложкой чеснока. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 8 средних морковок - очистить и нарезать на кусочки размером 2,5 см
- 2-3 средних пастернака - очистить и нарезать кусочками по 2,5 см
- 80 г сметаны
- 3 ст. л. нарезанного чеснока
- 2 ст. л. обезжиренного молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого перца
Приготовление:
1. Поместите морковь и пастернак в большую кастрюлю. Залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите до мягкости 25-30 минут. Затем слейте воду воду.
2. Используйте картофелемялку или толкушку, чтобы размять морковь и пастернак. Добавьте сметану, 2 ст. л. чеснока, молоко, масло, соль и перец. Поставьте на огонь и нагрейте, помешивая при этом. Переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшейся столовой ложкой чеснока. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать