Лёгкий овощной салат для тех, кто следит за фигурой

Лёгкий овощной салат для тех, кто следит за фигурой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Кольраби с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки является идеальной основой для салата. Если добавить к этому замечательному овощу ещё несколько простых ингредиентов, можно получить вкуснейший и полезнейший салат. Именно этим мы сегодня и займёмся!

Время приготовления: 2 часа 20 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. нарезанного свежего укропа или 1/4 ч. л. сушёного укропа
  • 1/4 ч. л. семян сельдерея
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого перца
  • 4 средних кольраби - очистить и нарезать кубиком
  • 1 средний красный и / или зелёный болгарский перец - убрать семена и перегордки и нарезать кубиком
  • 1 морковь среднего размера - очитсить и нарезать кубиком
  • 1/2 луковицы - нарезать мелким кубиком
  • 6 листов салата


Приготовление:

1. Смешайте уксус, оливковое масло, сахар, укроп, семена сельдерея, соль и молотый перец в небольшой банке. Закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешалась.

2. Соедините кольраби, болгарский перец, морковь и лук в миске. Добавьте заправку (шаг 1), аккуратно перемешайте. Накройте салат крышкой и остудите в холодильнике в течение 2 часов, периодически помешивая.

3. Перемешайте салат перед подачей на стол. Подавайте на листьях салата.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-13 22:33:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать