Кольраби с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки является идеальной основой для салата. Если добавить к этому замечательному овощу ещё несколько простых ингредиентов, можно получить вкуснейший и полезнейший салат. Именно этим мы сегодня и займёмся!
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте уксус, оливковое масло, сахар, укроп, семена сельдерея, соль и молотый перец в небольшой банке. Закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешалась.
2. Соедините кольраби, болгарский перец, морковь и лук в миске. Добавьте заправку (шаг 1), аккуратно перемешайте. Накройте салат крышкой и остудите в холодильнике в течение 2 часов, периодически помешивая.
3. Перемешайте салат перед подачей на стол. Подавайте на листьях салата.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 60 мл яблочного уксуса
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. нарезанного свежего укропа или 1/4 ч. л. сушёного укропа
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого перца
- 4 средних кольраби - очистить и нарезать кубиком
- 1 средний красный и / или зелёный болгарский перец - убрать семена и перегордки и нарезать кубиком
- 1 морковь среднего размера - очитсить и нарезать кубиком
- 1/2 луковицы - нарезать мелким кубиком
- 6 листов салата
Приготовление:
1. Смешайте уксус, оливковое масло, сахар, укроп, семена сельдерея, соль и молотый перец в небольшой банке. Закройте крышку и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешалась.
2. Соедините кольраби, болгарский перец, морковь и лук в миске. Добавьте заправку (шаг 1), аккуратно перемешайте. Накройте салат крышкой и остудите в холодильнике в течение 2 часов, периодически помешивая.
3. Перемешайте салат перед подачей на стол. Подавайте на листьях салата.
Источник: eatingwell.com
Комментировать