О норвежских пирожках впервые я услышала из телевизионной кулинарной программы, в которой Эктор Хименес Браво рассказывал о приготовлении пирожков из слоеного теста с изумительной сырной начинкой. Это он называл эти пирожки норвежскими, а я всего лишь делюсь с вами проверенным рецептом.
Все мои рецепты приготавливаются впервые, и впечатления остаются у одних рецептов отрицательные, у других — положительные. Последними хочется делиться со всеми знакомыми и родными, угощать их, и самим лакомиться Другие так и остаются однажды приготовленными и забытыми — такие блюда стыдно кому-то предложить.
Сегодняшняя выпечка не может не нравиться! Это один из самых вкусных рецептов пирожков, которые я когда-то пробовала. Ими можно радовать гостей, родных и близких.
Порадовала я своих домашних этим рецептом совершенно случайно. Мы сегодня ездили в торговый центр в другой город. Почти весь день ушел на эту поездку, а когда мы приехали, то хотелось скушать что-то вкусненькое и особенное (аппетит мы нагуляли хороший, насмотревшись на продуктовые витрины).
В холодильнике оказались такие продукты:
Также была найдена 1 ч.л. молотого кориандра.
Посмотрев на эти все продукты, у меня сразу возникла идеи проверить рецепт Эктора, который присмотрела еще на прошлой неделе.
Пока тесто размораживалось, я взялась за приготовление начинки для пирожков.
Для этого ветчину режем небольшими кубиками.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Посыпаем массу кориандром.
Зелень мелко режем.
Массу перемешиваем и щедро выкладываем ее на круги теста, которые вырезаем из размороженного теста.
Концы будущего пирожка защипываем в форме вареника.
Совет: Если концы пирожка плохо слепляются, их можно смазать взбитым яйцом.
Вилкой делаем узор по краю.
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
Отправляем пирожки выпекаться в горячую духовку при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовность определяем по румяным бокам пирожков.
Пирожки подаем горячими, пока сыр внутри не остыл.
Приятного аппетита!
Все мои рецепты приготавливаются впервые, и впечатления остаются у одних рецептов отрицательные, у других — положительные. Последними хочется делиться со всеми знакомыми и родными, угощать их, и самим лакомиться Другие так и остаются однажды приготовленными и забытыми — такие блюда стыдно кому-то предложить.
Сегодняшняя выпечка не может не нравиться! Это один из самых вкусных рецептов пирожков, которые я когда-то пробовала. Ими можно радовать гостей, родных и близких.
Порадовала я своих домашних этим рецептом совершенно случайно. Мы сегодня ездили в торговый центр в другой город. Почти весь день ушел на эту поездку, а когда мы приехали, то хотелось скушать что-то вкусненькое и особенное (аппетит мы нагуляли хороший, насмотревшись на продуктовые витрины).
В холодильнике оказались такие продукты:
Также была найдена 1 ч.л. молотого кориандра.
Посмотрев на эти все продукты, у меня сразу возникла идеи проверить рецепт Эктора, который присмотрела еще на прошлой неделе.
Пока тесто размораживалось, я взялась за приготовление начинки для пирожков.
Для этого ветчину режем небольшими кубиками.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Посыпаем массу кориандром.
Зелень мелко режем.
Массу перемешиваем и щедро выкладываем ее на круги теста, которые вырезаем из размороженного теста.
Концы будущего пирожка защипываем в форме вареника.
Совет: Если концы пирожка плохо слепляются, их можно смазать взбитым яйцом.
Вилкой делаем узор по краю.
Смазываем пирожки взбитым яйцом.
Отправляем пирожки выпекаться в горячую духовку при температуре 200 градусов 15-20 минут. Готовность определяем по румяным бокам пирожков.
Пирожки подаем горячими, пока сыр внутри не остыл.
Приятного аппетита!
«Званый ужин» разве нельзя найти в инете по дате?
Комментировать