Просто намажьте ржаной хлеб соусом на основе сметаны, выложите на него копчёного лосося, украсьте и норвежский бутерброд готов! Это удивительно вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Таких бутербродов вы ещё не ели!
Порций: 4
Ингредиенты для соуса:
Для бутерброда:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, укроп, петрушку и лимонный сок до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
2. Намажьте хлеб полученным соусом, сверху выложите копчёного лосося, редиску, икру, украсьте укропом и петрушкой. Готовые бутерброды посыпьте молотым чёрным перцем.
Фото: Gentl And Hyers
Источник: bonappetit.com
Порций: 4
Ингредиенты для соуса:
- 120 г сметаны
- 1 ст. л. мелко натёртого свежего хрена
- 1 ч. л. нарезанного укропа
- 1 ч. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. лимонного сока
- Соль, молотый чёрный перец
Для бутерброда:
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 225 г копчёного лосося - нарезать
- 3 редиски - нарезать тонкими слайсами
- 2 ст. л. лососевой икры (по желанию)
- Веточки укропа и листья петрушки - для украшения
- Соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, укроп, петрушку и лимонный сок до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
2. Намажьте хлеб полученным соусом, сверху выложите копчёного лосося, редиску, икру, украсьте укропом и петрушкой. Готовые бутерброды посыпьте молотым чёрным перцем.
Фото: Gentl And Hyers
Источник: bonappetit.com
Комментировать