Норвежский бутерброд с копчёным лососем

Норвежский бутерброд с копчёным лососем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Просто намажьте ржаной хлеб соусом на основе сметаны, выложите на него копчёного лосося, украсьте и норвежский бутерброд готов! Это удивительно вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты. Таких бутербродов вы ещё не ели!

Порций: 4

Ингредиенты для соуса:
  • 1 ст. л. мелко натёртого свежего хрена
  • 1 ч. л. нарезанного укропа
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • Соль, молотый чёрный перец


Для бутерброда:
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 225 г копчёного лосося - нарезать
  • 3 редиски - нарезать тонкими слайсами
  • 2 ст. л. лососевой икры (по желанию)
  • Веточки укропа и листья петрушки - для украшения
  • Соль, молотый чёрный перец


Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте сметану, хрен, укроп, петрушку и лимонный сок до однородной массы. Приправьте солью и перцем.

2. Намажьте хлеб полученным соусом, сверху выложите копчёного лосося, редиску, икру, украсьте укропом и петрушкой. Готовые бутерброды посыпьте молотым чёрным перцем.
 
Фото: Gentl And Hyers
 
Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-04 19:47:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать