Куриное филе в духовке - очень хрустящее сверху, нежное внутри

Куриное филе в духовке - очень хрустящее сверху, нежное внутри

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить филе по этому рецепту, вам понадобится воспользоваться двухэтапной техникой — сначала обжарить филе, а затем запечь. Это позволит получить невероятно хрустящую корочку, но в то же время внутри филе будет очень нежным.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, горчицу, тимьян, чеснок и орегано в тарелке. Взбейте в миске яйцо с молоком до однородной массы. Обваляйте куриное филе в мучной смеси, а затем обмакните в яйцо и снова в муку. Отставьте заготовки на 10 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Снова обваляйте заготовки в муке. Обжарьте курицу в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-07 14:48:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать