Чтобы приготовить филе по этому рецепту, вам понадобится воспользоваться двухэтапной техникой — сначала обжарить филе, а затем запечь. Это позволит получить невероятно хрустящую корочку, но в то же время внутри филе будет очень нежным.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, горчицу, тимьян, чеснок и орегано в тарелке. Взбейте в миске яйцо с молоком до однородной массы. Обваляйте куриное филе в мучной смеси, а затем обмакните в яйцо и снова в муку. Отставьте заготовки на 10 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Снова обваляйте заготовки в муке. Обжарьте курицу в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 240 г муки
- 1 ст. л. сушёного эстрагона
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 2 ст. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 1 ст. л. сушёного тимьяна
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 яйцо
- 60 мл молока
- 120 мл растительного масла
Приготовление:
1. Смешайте муку, эстрагон, соль, имбирь, перец, горчицу, тимьян, чеснок и орегано в тарелке. Взбейте в миске яйцо с молоком до однородной массы. Обваляйте куриное филе в мучной смеси, а затем обмакните в яйцо и снова в муку. Отставьте заготовки на 10 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Снова обваляйте заготовки в муке. Обжарьте курицу в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите на противень и запекайте в разогретой духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать