Очень ароматные котлетки из рыбных консервов за 20 минут

Очень ароматные котлетки из рыбных консервов за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простые и очень ароматные котлетки из рыбных консервов с добавлением свежей зелени, лимонного сока, дижонской горчицы и душистых приправ полюбятся вам и вашим домашним с первого кусочка. На их приготовление у вас уйдет всего 20 минут, а неповторимый вкус и аромат оставит неизгладимое впечатление на каждого, кто их попробует!

Общее время приготовления: 20 минут

Кол-во порций: 5

Ингредиенты:
  • 500 г консервированного филе лосося - слить жидкость
  • 2 пера зеленого лука - мелко нарезать
  • 1 ст. л. нарезанного свежего укропа
  • 75 г панировочных сухарей панко или обычных панировочных сухарей
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 крупное куриное яйцо - взбить
  • Соль/cвежеcмолотый черный перец - по вкусу
  • 2 ст. л. оливкового масла плюс еще немного при необходимости
  • Свежий шпинат - для подачи


Приготовление:
 
1. В большую миску поместите консервированный лосось, зеленый лук и свежий укроп, панировочные сухари, майонез, лимонный сок, горчицу и яйцо. Приправьте ингредиенты солью и молотым черным перцем по вкусу, затем всё тщательно перемешайте до однородности.
 
2. Сформируйте из полученной рыбной смеси 5 котлеток одинакового размера. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Готовьте котлеты партиями до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые котлетки поместите на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.
 
3. Подавайте ароматные рыбные котлетки на листьях свежего шпината и с дольками лимона, чтобы перед трапезой котлетки сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Наслаждайтесь!

Фото: ETHAN CALABRESE

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-07 20:27:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать