Сочетание перловки и говядины невероятно удачное. И если вы ещё не пробовали его, тогда сейчас самое время это исправить. Мы приготовим густой и наваристый суп, которым можно вкусно и досыта накормить своих домашних.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Всего: 1 час 45 минут
Количество порций: 6
Калорий в 1 порции: 414 ккал
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и говядину. Жарьте, периодически помешивая, около 10 минут.
2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите около 5 минут.
3. Добавьте томатную пасту, тимьян, соль и перец, всё хорошо перемешайте. Всыпьте перловку и налейте говяжий (или куриный) бульон. Варите на среднем огне 1,5 часа.
Источник: cooktoria.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Всего: 1 час 45 минут
Количество порций: 6
Калорий в 1 порции: 414 ккал
Ингредиенты:
- 700 г говядины - нарезать небольшими кубиками
- 3 ст. л. оливкового масла
- 4 средних моркови - очистить и нарезать кубиками
- 1 крупная луковица - очистить и нарезать кубиками
- 3 зубчика чеснока - раздавить
- 1 стакан перловки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 л говяжьего или куриного бульона
- 1 ч. л. сушёного тимьяна
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и говядину. Жарьте, периодически помешивая, около 10 минут.
2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите около 5 минут.
3. Добавьте томатную пасту, тимьян, соль и перец, всё хорошо перемешайте. Всыпьте перловку и налейте говяжий (или куриный) бульон. Варите на среднем огне 1,5 часа.
Источник: cooktoria.com
Комментировать