Очень наваристый суп из перловки с говядиной

Очень наваристый суп из перловки с говядиной

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочетание перловки и говядины невероятно удачное. И если вы ещё не пробовали его, тогда сейчас самое время это исправить. Мы приготовим густой и наваристый суп, которым можно вкусно и досыта накормить своих домашних.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 45 минут

Количество порций: 6

Калорий в 1 порции: 414 ккал

Ингредиенты:
  • 700 г говядины - нарезать небольшими кубиками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 средних моркови - очистить и нарезать кубиками
  • 1 крупная луковица - очистить и нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока - раздавить
  • 1 стакан перловки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 л говяжьего или куриного бульона
  • 1 ч. л. сушёного тимьяна
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте оливковое масло и говядину. Жарьте, периодически помешивая, около 10 минут.

2. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, морковь и чеснок. Тушите около 5 минут.

3. Добавьте томатную пасту, тимьян, соль и перец, всё хорошо перемешайте. Всыпьте перловку и налейте говяжий (или куриный) бульон. Варите на среднем огне 1,5 часа.

Источник: cooktoria.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-31 16:01:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать