Это вкусное и бюджетное блюдо, которое можно приготовить из остатков картофельного пюре и банки консервированного лосося. Также такие котлетки можно сделать с другими видами рыбных консервов, такими как тунец и скумбрия.
Порций: 4
Уровень сложности: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите картофельное пюре в миску. Добавьте лосося, петрушку и цедру лимона, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из полученного фарша 8 небольших котлеток влажными руками. Присыпьте мукой.
3. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте рыбные котлеты по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне до полной готовности. Приятного аппетита!
Источник: goodto.com
Порций: 4
Уровень сложности: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 500 г холодного картофельного пюре
- 215 г консервированного лосося - обсушить
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- Тёртая цедра от 1 лимона
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Выложите картофельное пюре в миску. Добавьте лосося, петрушку и цедру лимона, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2. Сформируйте из полученного фарша 8 небольших котлеток влажными руками. Присыпьте мукой.
3. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте рыбные котлеты по 4-5 минут с каждой стороны на умеренном огне до полной готовности. Приятного аппетита!
Источник: goodto.com
Комментировать